Le cheese fond sur le burger et dans votre bouche, complétant parfaitement le bœuf, ou le chicken. Tout amateur de smash burger digne de ce nom sait reconnaître ceux de Shake Beef…
Une viande bien bien bien écrasée sur une plancha brûlante, 240°C minimum, pour qu’elle puisse être croustillante à l’extérieur, mais encore fondante à l’intérieur. En deux mots, une dinguerie.
Cette cuisson permet d’avoir une viande extrêmement juteuse avec des bords magnifiques et croquants. Tout droit venu de New York, le smash burger a enfin débarqué à Montpellier.
Nous nous efforçons d’élever l’expérience du burger à son plus haut niveau, parce que vous et votre burger méritez un meilleur style de consommation.
On a choisi de collaborer avec des producteurs de confiance qui connaissent leurs produits, leurs éleveurs et leurs animaux comme personne et qui partagent les engagements de Shake Beef.
Chaque steak est réalisé à partir d’un mélange 100% français, halal, élaboré sur place dans notre cuisine. Subtilement grillé, ce qui les rends à la fois juicy et légèrement croustillant.
Nous vous facilitons doublement la tâche en vous proposant des plats sur place, à emporter, ainsi qu’une livraison à domicile tous les jours.
Nous avons la chance de vivre à une époque glorieuse qui nous offre presque tout ce que nous pouvons demander… Que demander de plus quand on a de la viande recouverte de cheese niché dans du pain ?