ÉTAPE 1
Nos smashs burgers sont fabriqués à partir de boeuf et de poulet de haute qualité dans un mélange 80/20 (viande/graisse). Nous assaisonnons le tout avec du sel et du poivre.
ÉTAPE 2
Nous prenons la viande et remuons légèrement d’une main à l’autre, pour former une boule.
ÉTAPE 3
La galette doit être au moins aussi large que le bun (s’il dépasse c’est vraiment pas grave) et doit avoir une épaisseur de 2 à 3 cm.
ÉTAPE 4
Nous huilons la grille avec une huile végétale. Lorsque l’huile commence à fumer et atteint les 240°, elle est assez chaude pour ajouter notre viande fraiche. Nous la mettons sur le grill et laissons faire, notre savoir-faire.. Moins on les touche, meilleur est le smash !
ÉTAPE 5
Il est temps de retourner la viande lorsque celle-ci se détache de la grille, sans coller bien-sûr.
ÉTAPE 6
Un smash burger sans écraser la viande… n’est pas un vrai smash burger !
ÉTAPE 7
Nous y ajoutons du cheese frais et fondant… déplaçons notre viande du côté le plus froid du grill, et couvrons ce dernier pendant une minute pour laisser fondre le fromage.
ÉTAPE 8
Nous préparons votre plateau ou votre sac, avec le reste de votre commande, et vous souhaitons un bun appétit.